Нужен совет

Nick_CorrectniY

New member
Всем привет. В общем у меня такая фигня. Машина на большой скорости едет отлично, но стоит только притормозить (на светофоре, например) - в большинстиве случаев педаль газа потом как будто не работает. То есть жмёшь её, а даже обороты не идут. И только секунды через 2-3 начинает ехать. Потом едет хорошо без проблем до следующего притормаживания. Ещё заметил, что на малых скоростях (0-20) машину дико трясёт и иногда в районе бензонасоса (заднее сиденье) слышны хлопки. Загоралась периодически лампочка Проверьте двигатель. Сначала свечи поменял, потом топливный фильтр - без изменений. Повёз на диагностику - сказали фильтр в бензонасосе убитый был напрочь. Заменили, неделю ездил отлично, машину трясти перестало, газовало хорошо. А сейчас всё началось опять. Собственно вопрос такой: есть у кого-нибудь предположения, что за хрень происходит с машиной? Думаю купить новый бензонасос, но вот мало ли не в нём дело. Или там бензобак загаженный вообще и фильтр забился опять (пока не разбирал).

basketo

New member
А при полном баке машина заводиться норм? Если 80т накатал меняй сетку в бензобаке.

Сетка да, может быть, фильтр топливный тоже менять нужно, но в данной ситуации назревает вопрос, где заправляешься? Попробуй в другом месте залиться, качество бензина в России очень часто хромает.

При полном баке ничего не меняется. Пробег 90, но сеточку-то заменили в сервисе. Вот поэтому я и думаю, может насос накрылся сам. Всё-таки месяца 2 ездил так почти Заправляюсь на разных ВР, 95м к тому же)

Сверху