Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне одному кажется, что ставить картонку за решетку радиатора, это привет из Советских времен? На современные иномарки эта картонка нафиг не нужна, темболее на бензиновый двигатель.
Дело твое ставить или нет, картонку ставят чтобы радиатор меньше охлаждался от обдува воздухом в морозы, тем самым теплее печка будет в салоне... Если ездишь по городу приемущественно в пробках, то не ставь... а вот прогреваться на месте с картонкой быстрее точно не будет )) на ходу может быть... лично я не ставил, ездил 300 км по трассе в -30 - не сказать чтобы я замерз в машине, но стрелка температуры лежала ниже нормальной отметки...
смело закрывай. я каждую зиму закрывал радиатор кондея на 100% и частично радиатор двигателя. кидайте помидорами, кричите что это не Таз. согласен, но польза есть, по весне радиатор кондея и двигателя как новенькие, чистые, не покоцанные зимней солью, песком, камнями.
Закрывай, зимой в сильный мороз польза есть. Только не забудь убрать её весной... а то мой знакомый на тойоте вставил фанерку между радиаторами и забыл, летом ездил в жару... чуть не порвало радиатор))) Она цветом как радиаторы была, никто её не смог увидеть))
жесть какая) поцаны вы что мерзните в акценте? в иномарках про это, мне кажется, можно забыть. понимаю если на ВАЗовских уебищах рассекать. я в МОскве живу тут морозы зимой от 20 до 35. печку включаю на полную только в начале езды, спустя 20 минут в машине такая жара, хоть раздевайся. займитесь печкой, если она плохо греет, а не картоночки подкладывать ахахах) бля до слез)
акцент бюджетная иномарка и я не пойму людей которые сравнивают эту машину с тазами, ставить картонку дело каждого у меня знакомый и то ставил на тойоту картонку, тут все зависит от случая и в каком климатическом поясе эксплуатировать машину, сам тоже ставил картонку и чуть не перегрелся выезжал из Осы (пермский край) было -30 когда проехал Горнозаводск (пермский край) было+3 и стрелка была на красной зоне, лично я поставил себе электропомпу и не буду парится насчет картонки...
20 минут я имею ввиду когда в машине наступает уже полный ташкент. так сам двигатель прогревается за 7-10 минут и можно ехать. А вот как картонка способствует его прогреву, это вот нужно задуматься. Наверно ни одна физика тут не поможет, только предрассудки русского человека)