Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
парни я не гражданин России, сегодня выезжаю в Москву, на машине стоит ксенон, вопрос-менты будут дёргать или нет...и как относятся менты к машинам с другим учётом(ну тоесть не российским)дёргают ли их за ксенон????
да все от гайцов зависит. Купи ПДД с новыми штрафами с собой. Не думаю, что есть какое то негативное отношение к гражданам других стран, просто номера привлекают.
просто все пугают на запрет ксенона..у нас он разрешается, а тонировка нет и просто литовцы, болгары ну и так далее катаются с тонировкой, менты им ничего не делают, по логике и мне не должни в России ничего делать, так как я не гражданин России...
там фишка вся не в этом. Законы Рф должны соблюдаться вне зависимости от гражданства. Вся фишка подписана ли Молдова под Венской Конвенцией о дорожном движении. Если не подписана (а россия подписана) то можно забить на штрафы и лишения.
к примеру гражданин России может поехать в Украину (а она не подписана под венской конвенцией о дорожном движении), его могут там лишить прав, а он тупо по приезду может подать на восстановление в/у, т.к. оно было утеряно.
Ксенон полностью не запрещен... Он разрешен с корректором фар, так же на стеклах должна быть отметина(не помню как именно отмечается) что разрешено использовать газоразрядные лампы( если проще то на стекле не должно быть насечек, как на русских машинах сделано для большего рассеяния света), плюс на иномарках они не сильно должны драть, хотя зависит от региона...