одноклубники Хочу поблагодарить за рамку которую долго искал и мультимедию тоже В группе многое предлагали и критика

кайфую, полностью ещё салон пересветил, диодными платами от лайтинг кар. И кнопки с АКПП, диоды с резисторами) вид огонь! Нет больше противного зелёного родного цвета в салоне

Zub_cLXiYbAYFcgjFwF6cpy6rrmriAQPKLWlmAuVjbj6wZLLGKAOPvXJ-G_SxeByN9tjDZucTpY_WwLMGokmwoo7.jpg

cardviz

New member
а Ты красавчик молодец что так сделал слушай я до этого искал на Озоне вот что-то такое слепить но пока что у меня руки до этого не дошли

А обдув на место старой магнитолы вывести вообще варианта нет? Я просто ни разу не разбирал не смотрел, но без обдува летом на трассе не очень комфортно кншн, у меня тем более без кондея

Aunficle

New member
У каждого свои тараканы в голове. Мне идея нравится но как вспомню ростовское лето и +40, а в тачке все 60, так только эти дефлекторы по середине и спасают, боковые совсем ни о чём. Довелось мне одно лето без кондея поездить, так себе, как на шахе чувствуешь себя, а пылевые бури если идут так вообще, вялешься в закрытой тачке, как вобла. Я поставил с тремя кнопками, все устраивает кроме зазоров по самой рамке и торпедо. В общем нравится парню пусть юзает и не завидуйте.

bezha

New member
поддерживаю, ребята может не знают что такое, когда машина на солнце постоит. Эти дефлекторы очень выручаю в жару.

Rando

New member
к таким магнитолам кнопки отдельно продаются на маркетплейсах для руля

givan

New member
Главное на стекла дули и в ноги вполне согласен с автором а три кнопки наверху это дичь в глаза мозолит и ни какой эстетики

Сверху