опознавательный знак НОВИЧЕК (чайник)

стаж вождения 2 месяца. В день езжу в среднем по 100-150 км. За езжу достаточно уверенно уже. Знак на заднее стекло не вывешивал, сначало забыл, а потом забил. сегодня мне сказали что за отсутствие этого знака на стекле могут выписать штраф гаишники. Кто знает так ли это или какова сумма штрафа?

diplomruse

New member
Езжу с момента получения прав 2.5 года никогда не клеил даже когда еще без прав ездил)))))

а вроде нет за это штрафа . а если и есть то он минимален и какова вероятность что оштрафуют . правильно, близка к нулю .

просто мне сегодня сказали что за это штраф 2 рубля, и что то за 100 рублевую наклейку не хочется штраф платить.

ISpy

New member
ну вот я тоже думаю что максимум они могут сделать предупреждение

это с чего это так? закона вроде такого нет. а если я права получил в 18 лет, а на машину заработал в 29? что тогда? . вешать его? . ничего не должны сказать. некоторые, кто купил, пусть себе прилеплят на машину буквы КВУ. сразу всё понятно будет. :)

но так то подумать... знак нормальная вешь меньше прижиматься будут... когда еще были У,, мой отец трактовал это не как УЧУСЬ, а как УЕБУ))) но дизайн он портит...

знак чайник весится в рекомендательном порядке. Ты ездишь не уверенно а самоуверенно. Твой опыт зависит не от умения крутить баранку и нажимать педали, а от умения правильно действовать в экстренных ситуациях, коих у тебя было еще немного. Такие навыки и реакция вырабатываются годами. Повесь знак чтобы окружающие тебя водители видели что от тебя можно ожидать неадекватной реакции на дорожные ситуации. Лишним то уж точно не будет.

Grassmester

New member
вот как раз неодекватной реакции от меня можно ожидать меньше всего, так как езжу по правилам, а не как некоторые.

а если учесть что сколько развелось женщин за рулем и водителей с куплеными правами то появляется большая вероятность оказаться поцелованым

Карэн Esmio

New member
вот как раз неАдекватной реакции от меня можно ожидать меньше всего, так как езжу по правилам, а не как некоторые. это ты так думаешь, лет десять поездишь, поймешь.))) без обид...

Сверху