Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опрос, при каком пробеге у вас оборвало ремень ГРМ?
Ну это понятно, лень лезть просто так, все равно меня надо. А навесные ремни уже поизносились, но на них пофиг вообще. Ну это опрос скорей для тех у кого обрывало. Хочется понят главную причину обрывов ГРМ, они ходят меньше заявленного или люди не соблюдают интервалы замены? Просто акцент это единственная известная мне (из иномарок) машина, где ГРМ меняется на 50000, да еще столько ребят пишут, что у них обрывало. Вот я и задумался...
Ребят, это же не жигули - не надо то такого доводить - если менять каждые 50 тысяч - его никогда не оборвет. А то помню еще на 2114 покупал ремень ГРМ для плановой замены, а меня продавец спрашивает что еще нужно (типа клапана и т.д.) - я говорю ничего - просто меняю, потому что положено, а он на меня как на дурака смотрит, -типа зачем менять если еще не порвало...
у меня оборбавло на 105 тыс, ремень прошел после замены 25 тыс, ремень не ориг.дайко. я думаю что я его подорвал переключившись при обгоне на скорости 120 с пятой на четвертую, был сильный рывок и через 7 км машина заглохла, итог 4 погнутых впускных клапана, ремонт 5 тыс и запчасти 2, 5 тыс. это еще обошлось.ща в сервисе стоит кия рио, там дырка в поршне 4 цилиндра.обломало клапана,, двигло под замену. на 170 с пятой на 4 )))))) чуваки попали.
я поменял на 100 тыс хотя бывший хозяин сказал что менялся на 60 000 но я перестраховался. хз какой ремень он поставил... менял (ролики, ремень ГРМ, кондея, ГУРа, генератора) все оригинал и с работой мне обошлось все 3 710 руб)))
а че мозг трахать, ремень с роликами- 2 тыр, работа- 1, 5 тыр, или сам если руки не кривые, на выходе по любому дешевле чем ремонт(замена клапанов, направляющих и еже с ними(это по минимуму), у меня были заменены 50 тыщ/108 тыщ, при последней замене посмотрел ремень- нифига не новый, есть следы старения, ролик крутиться без заеданий, не шумит, но люфт то же присутствует, моё мнение раньше менять смысла нет, но и затягивать то же не стоит
92 т. км накатал, на родном ремне ГРМ, не потому что не знал что его надо менять, просто старый хозяйн при продаже сказал что менял, а потом выяснилось что нет, вообщем когда сняли ремень он выглядел как новый.