Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не знаю как R, но то что Nokian Hakkapeliitta лучшая зимняя резина это точно . Страна у которой треть года зима знает толк в зимней резине . У меня 7-я .
А я не вижу смысла в нокиях, переплата за бренд да и все. Меня Камхо не разу не подводил, гребет очень хорошо и тихо. Может просто живут не так долго, пока 1 сезон - 3 шипа ушли, По мне достойно. Поеду с ними на второй. А там посмотрим.
да нокиан это хорошая резина я зиму на Nokian Hakkapeliitta 2 и Nokian Hakkapeliitta 5 езжу нареканий нет пару раз выручала. Единственное они для настоящей русской зимы то есть для города где всегда мокрый асфальт они не очень подходят их стихия гололед накатанный не ровный снег. Летом катаюсь на Nokian Hakkapeliitta i3
Ездил на Хаке 2, 4, 5(финская) 7(раша) не айс((((( континенталь викинг 2 улет(ща 5й есть не пробывал, думаю тоже кайф.... как летом и не шумит..... Нокия охамела с ценами куда стоко гнуть? хака не тянет на такую цену... мишлен переплюнет хаку...((( ща купил машину на ней хака 4 думаю продать и купить конти)))) а липун не для наших дорог у нас больше льда чем слякоти. Думаю для Москвы нужна липучка т.к. там поливают дороги
Кама дерьмо))Амтел и то лучше.. У меня короче на зиму Kumho - офигенная резина и недорогая, на лето брал Barum это дешевая шняга, цена как и у Камы, но мне в целом понравилось, скрипит только, а так без нареканий в любую погоду.