Оптимальные обороты.

ой для рассхода бред это все...я до отсечку даю часто, никогда форсунки не мыл, не перепрошит...пробег 170тыщ км, год 2007...первая 40-60, второя 90, третья 140, четвертая 180...пятая как пойдет.......бред это все Динар...я один владелец...каждые 10тыщ все менял что надо по книжке и норм...до 4 тыщ давай и норм....

По бортовику мгновенный расход меньше именно на этом диапазоне оборотов, склонен верить пропускной способности форсунок, проверенной электроникой)

Так же ездил первые пол года, потом стало бенза не хватать, переключился на пенсионерский режим вождения и получил в отдачу экономию, в 5-6 литров)

koles

New member
нет до сих пор ездию как бешаный))))мне тока дай повод зацепится))с кем нибудь )))) а на трассе вообще редко кто обгоняет) тока машины что классом выше и головой дурней))))))....пенсионерский режим не для меня)))))) чем больше даешь акценту тем жалоб меньше на расход)))))

Жалоб на расход тоже никогда не было, все пропорционально) Как нажал так и жрет) Когда становится скучно нажимаю до отсечки а она у меня на 7200))) Провда тянет там уже не так как от 3.5 до 6)))

кстати отсечка стандартная стоит) не знаю как вот до 7200 она набирает) ну вот когда едешь на 4 180 и уже почти отсечка, стрелака не идет дальше, а должна же вроде по рассчету) включаешь пятую как ракета для нее сразу дальше идет), так что не знаю есть ли смысл снимать отсечку) и гробить движок) ладно бы приора была) там пофик))))

slik

New member
2-3 тысячи движку не тяжело и расход соответственно низкий.

я ебу пенсионерский режим, у меня на нем жрет больше, чем когда ездиш в режиме Игорь Ковалев))) у акца обьем движка не тот чтобы чуствовать расход от нажатия педали.

замерял расход на сотку при тапке жрет больше чем крутишь 2500-3000 по трассе на 5 передаче.

я тоже замерял по залитому бензу, жрет почти одинаково с разницей в 0, 5л на сотку, езду по трассе со скоростью 120 на 5-й в расчет не беру(самый экономичный режим)

у меня режим езды Игорь Ковалев))) минимум 9 литров максимум по трассе с постоянными тормоз в пол и газ в пол до отсечки средняя скорость 180-190 приблизительно 15 литров ушло. Все хочу попробовать пенсионерский режим и узнать как акц может 6 литров жрать но не получается нервы не выдерживают газ в пол и айда с пробуксовкой жалко что движок не 2, 5 очень тогда бы акц был пулей. P.S. не люблю когда впереди кто то едет надоедают перед каждым поворотом на тормоз давят ладно зимой но зачем летом тормоза

gemaglabin

New member
такая же хрень))) раздражают бесы постоянно эти красные огоньки моргают)) я пробовал пенсионный стиль меньше восьми литров не получалось, забил. тока машину насилуеш постоянно внатяг и этот дребезг детонации, пиздец короче. вообще сделал для себя вывод, что машине надо давать пизды, чтоб ниче не закисало)))

guerra

New member
кто со мной ездит в шоке у кого автоесть зачем говорят так делаешь я отвечаю жарю .кстати недавно глюк был в городе после пенсионерского режима на холостых обороты при 1800 замерли первая до отсечеки и секунд десять подержал и все само прошло

fut

New member
не в моем режиме)сорви голова жрет может и больше) ну не много....единственное в чем у меня проблема) это передних колодок хватает от 15-20тыщ макс)заднии менял помню после 110 тыщ )обороты у меня зависят от настроения )...живу конечно не в Москве) ну в Ростове и Краснодаре по рассаходу разницы не ощутил), иногда едишь по трассе думаешь буду ехать 120)) обгонит кто то и все экном режим отключен))))))))давай нажимать все что есть и нету)))))

Armen Danielyan

New member
да не шумахеры)) иногда, правда пассажиры .на пассажирском месте ищут педаль тормоза))))))))))))))))))))))))))))

Сверху