P0141 ошибка

Profraskruka.ru

New member
Диагнгстика выдала ошибку р0141 а нормальную прогу для диагностики я не нашрел..и тестер ecu у меня просто не получилось настроить так вот.скан мастер выдал ошибку р0141 но не расшифровал..что это?

спасибо.но пока ждал ответа нашел расшифровку...теперь вопрос куда капать...где находиться этот датчик и в чем нетмправность вработе его или проводке..на форумах пишут что возможно проводка рваная или еще что..

legasov

New member
Ну по идеи (хотя могу и ошибаться) речь идет о лямбозонте. (расход увеличился, мощность на разгон пропала? ) Я менял уже и верхний и нижний, верхний 2700 стоил нижний 2200. На картинке верхний пометил.

Если я не ошибаюсь, то верхний и нижний идентичны и почему тогда разница в цене? Кстати подходят бошовкий от ваза десятой модели.

domolink

New member
про расход сказать ничего не могу так как уже купил акца с чеком..но расход полный бак на 320 км...дохуя я считаю учесть то, что передвигаюсь как черепаха..50-60км/час на третьец..двига крутится до 2800 максимум...а у тебя диагностика какую ошибку выдала что ты поменялэтидатчики?

Кислородные датчики напрямую влияют на расход бензина т.к. основываясь на их показаниях готовится топливная смесь. У меня когда прогорела гофра на резонаторе тоже возрос расход и горел чек, диагностика указывала как раз на 2й кислородный датчик. Переварил гофру и все пришло в норму.

zav

New member
Расход более чем дохуя, акцент далеко не самая экономная машина, но и не до такой степени. Чек я скинул бортовым компьютером ещё до того как датчик поменял, мотом появлялась просто ошибка ДК (датчик кислорода) и после замены все было нормально, ни чек не горел не бортовик. Тоже как и у тебя P0141 когда сдох верхний датчик, и кажется Р0155 когда умер нижний.

на счет расхода ошибся я.замерил тут недавно.. залил 33 литра проехал 360км и залил 34литра получилось что примерно 9, 4л на 100км это в городе с работающей печкой и примерно 8-10 прогревами за день.360км проехалза 5 дней пооучаеися что примернл каждые 100км около 12 прогревов

koles

New member
P0141 Повреждение электрической цепи обогреваемого датчика кислорода источник

Сверху