Падают обороты при холостом ходе

Народ сегодня заводил машину с утра(прогревал)и она начала трестись скидывать обороты, чуть не глохнуть но работала, потом выскочил CHEK я заглушил завел вроде нормально стало.Но после съездил в одно место, сел и опять такая же проблема машина вибрировала только без CHEKA s и еще когда включаю первую она не очень хорошо идёт с нятгом, может бензаносос мозги канифолит или решетка в бензабаке засорилась я незнаю.Напишите пожалуйста что может и на сколько денег я попал )))

форсунки может тупят......подзабились) может у тебя где воздух подсасывает, но тогда бороты должны быть повышенные после прогрева, а могут и свечки мозги компастировать...)

BOOT

New member
Троит. Проверяй скидыванием проводов со свечей по-одному, так выяснишь какой цилиндр не работает.

A.Hagen

New member
Свечи скорее всего. Андрей дело говорит. Если залило свечи, то или менять, или вытирать насухо. У меня троила движка, когда машину с автозапуска включал, как осень началась : )

tobish

New member
свечи 100% не причем. Скорее всего дело в системе впрыска, поменяй форсунки, топливный фильтр, чисти дроселя. Еще может датчик холостого хода моросить.

Сверху