парни подскажите

A777

New member
Когда переключаешь шум такой как будто газ не отпускаешь.ти ШШШ))) именно когда выжал сцепление со скорости снямаешь

skywa1ker

New member
та же херня, сам не пойму что это такое... не выжимной 100% машина 11 года

я имел в виду что машина совсем новая (3600 пробег), и звук это не каждый раз, у меня например чаще при переключении с 1 на 2ую, на остальных передачах тихо. И если бы это выжимной гудел, то гул был бы пока не отпустишь педаль сцепления

Так же бывает, но не часто. Заметил что это бывает только в жаркую погоду, когда жара стоит, работает вентелятор, тогда это происходит.

IZa

New member
у меня было тоже самое...сначала появился почти незаметный шум, потом стал усиливаться...при включении и выключении сцепления шума нет, а вот при включении 1 и 2 шум появлялся, при включении же 3, 4, 5 и R его не было...а потом менял сцепление(пора пришла), оказалось что выжимной жив, а вот подшибник первичного вала в коробке разсыпался...(чтоб его заменить пришлось вскрывать коробку передач) Так что я заменил частично подшибники в коробке ну и заодно поменял выжимной и сцепление. Когда собрали всё стало отлично;) Так что с этим шумом лучше не шути, а то в плохом варианте можно заменить коробку...а это не дешево(

скорее всего новая сцепа еще только приработывается, вывеси передние колеса и заведи машиу, если колеса слегка будут крутится то ведет сцепление, и париться особо не о чем, можешь разок другой тронуться по интенсивней и все пройдет

Сверху