Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я имел в виду что машина совсем новая (3600 пробег), и звук это не каждый раз, у меня например чаще при переключении с 1 на 2ую, на остальных передачах тихо. И если бы это выжимной гудел, то гул был бы пока не отпустишь педаль сцепления
у меня было тоже самое...сначала появился почти незаметный шум, потом стал усиливаться...при включении и выключении сцепления шума нет, а вот при включении 1 и 2 шум появлялся, при включении же 3, 4, 5 и R его не было...а потом менял сцепление(пора пришла), оказалось что выжимной жив, а вот подшибник первичного вала в коробке разсыпался...(чтоб его заменить пришлось вскрывать коробку передач) Так что я заменил частично подшибники в коробке ну и заодно поменял выжимной и сцепление. Когда собрали всё стало отлично Так что с этим шумом лучше не шути, а то в плохом варианте можно заменить коробку...а это не дешево(
скорее всего новая сцепа еще только приработывается, вывеси передние колеса и заведи машиу, если колеса слегка будут крутится то ведет сцепление, и париться особо не о чем, можешь разок другой тронуться по интенсивней и все пройдет