Парни помогите плиз

Nick_CorrectniY

New member
Ехал домой Хундай акцент 2003 года пробег 230000, Короче еду смотрю датчик температуры в пределах около красной стал, я встал Через печку охлаждает. Подумал чуть. Верхний патрубок горячий нижний сука холодный, думаю ТЕРМОСТАТ. Обжег себе руки и лицо открыл ссука крышку Парни где мне мне искать неиспарвность?

SlavaCD

New member
Там же вроде на крышке даже предупреждение есть:)аккуратней будь.

Вл Ад

New member
Что самое главное я знал 100% что жидкость под давлением, отогнал от машины маму и жену

Да мешается тосол это и есть антифриз просто антивриз в общем а тосол в частном случае....главное не мешать g11 c g12

бля вы че пацаны............. тосол ни когда не мешается с анитифризом у них разная текучесть и состав... не в коем случае.................................. в акценте залит антифриз красного цвета его и добавляй, можно добавит дисцилированой воды но ни как не тосол.. ебать, как такое можно было написать Максим Ганич.

Мне так и так менять полностью жидкость, так как доливал простой воды. Но сегодня возил жену на работу и температура норм.Патрубок нижний горячий, заработал большой круг.Термостат мозгоеб.

Сверху