Парни всем салам! У меня у одного не горит лампа низкого уровня топлива или есть у кого то такая же беда.?как решали данную проблему? Лампочка целая

Парни всем салам!
У меня у одного не горит лампа низкого уровня топлива или есть у кого то такая же беда.?как решали данную проблему?
Лампочка целая.

oXYF0ebgZCc.jpg

dbc

New member
Я тоже так думал раньше,потом проехал еще 20 км после отпускания стрелки и загорелась

На датчике в баке перегорает конденсатор или сопротивление как точно не знаю называеться его перематывают или новый в сборе и всё работает.Уровень ведь показывает.Катайся и не парься

У меня на нижней отметке загорается, потом тухнет, и когда топлива ещё меньше, опять загорается:)

kulikov

New member
у меня еще когда стрелка до самого низа не опустилась, уже загоралась

Karamba

New member
Эээ. Я один понял что человек спрашивает про иконку колонки ? Или не правильно наоборот подумал.
Короче лампочка на панели индикации снизу.
При включении зажигания загораются лампочки. Почти все.
Так вот, если лампочка колонки не загорается, то надо в первую очередь проверить лампочку. Скорей всего она перегорела

Андрей2003

New member
Эээ. Я один понял что человек спрашивает про иконку колонки ? Или не правильно наоборот подумал.
Короче лампочка на панели индикации снизу.
При включении зажигания загораются лампочки. Почти все.
Так вот, если лампочка колонки не загорается, то надо в первую очередь проверить лампочку. Скорей всего она перегорела
А если она не загорается при включении зажигания ? Лампочка целая, менял местами с чеком, чек работает, почистил контакты на плате не помогло

Ассаламу алайкум,Здравствуйте.У меня такая проблема.Когда включаю кондиционер вентилятор охлаждения выключается,включается только вентилятор кондиционера.И мотор начинает нагреваться.Когда кондиционер не включаю,мотор не греется-срабатывается вентилятор охлаждения.В чем может быть проблема?

Сверху