Пауки в машине. Как избавиться?

Ставил летом машину под виноградником, так теперь у меня в машине пауков куча-с ума сойдешь. Размножаются чтоль там не пойму.Огромные, белые. Вылезают постоянно если успеваю выкидываю либо убиваю, но в основном в щелях поселились и в местах куда не пробраться, кто нибудь знает может как их вывести? ))А то не особо люблю их как поползут во время езды по телу вдруг и все не дай Бог натворю чего.

domolink

New member
мне кажется тут один вариант: нафигачить внутрь аэрозоля и закрыть наглухо. ну и воздуховоды, под капотом, в багажнике тоже все обработать. или в промышленную морозильную камеру поставить машину, догнать до -30-40) вот только потом сколько это будет выветриваться... А то если внутри гнездо, они так и будут лезть. Бррр... я бы сам руль бросил если б они по мне заползали.

У меня летом появляются паучки, мне то на них пофиг, а вот жена чуть сознание не теряет, особенно когда на ходу перед твоим лицом с потолка спускается на паутинке :))) Видимо забираются в гараже :) Про мороз правильно Сергей сказал, у меня зимой они все вымирают, у нас климат похолоднее вашего :) А может дихлофосом или еще каким средством против насекомых прорбрызгать, дать постоять немного в закрытом виде(чтобы вытравило), потом проветрить на ветерке машину, вонять не должно... У меня тётка травила в доме мух и остальных гадов дихлофосом, пол дня окна и двери закрыты, дышать там не возможно было, воняло ужасно.... поторм вечер проветривалсь дом и не мух ни запаха...

Можно еще мух дохлых раскидать по машине, они сползутся на добычу и тут ты их схватишь :))) А так говорят паук деньги и счастье приносит, может не будешь их травить - богатым станешь :)))

Ник Лемов

New member
жесть) У меня вчера один во время езды спустился с районе зеркала, пришлось ловить находу

Я думал у меня у одного такая проблема, оказывается нас много. Скоро зима им там не комфортно станет)))

Ильдар

New member
у меня тем летом, паук в зеркале наружном паутину свил и жил там пол лета)))

Михаил таже ситуация, он со мной все лето ездил, я как начинаю ехать так он на зеркало вылезает. Для автора есть же всякие аэрозоли можно попробовать пробрызгать все.

Falcon74

New member
самый мудрый совет :) Тема конечно улыбнула))) посоветовать ни чего не могу, кроме дихлофоса

xd))) мужики вы угораете чели))) ПАУЧКИ заели)))....безобидные твари))) сегодня клеща на лобовухе нашел, и еще 5 чтук после полого обследования машины.... вот тут стоит задуматься.... мало ли энцэфалит.......... может не всех достал как быть?

а я два раза в машине таракана видал, вылезает в районе лобовухи и обратно. самое странное что в машине нету свалки, если и ем то аккуратно.

с тараканом намного проще) купи клей, на дощечку намаж и хлеба накроши, я недавно из огорода в гараж всякую фигню возил, багажник открываю а там мышь бегает)))поймать не смог в салон ушла, с вечера клей намазал утром смотрю приклеилась падла

Сверху