Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят, такое дело, печка плохо греет. салонного фильтра в помине не было... тосол норм. машина греется до 90 градусов отлично, но печан не жарит, а просто еле греет( в чем проблема? подскажите????
он стоит тамже где и салонный фильтр (крышечку снимаем с коробочки с салонным фильтром и нащупаете его со стороный центральной консоли) У меня когдя херово салон грелся хозяин старый (полнейший м... Дай бог тебе здоровья) ездил без фильтра очень долго результат в сырую погоду вонь, печка не дует, и соответсвенно холодно в салоне. Замахался(я бы сказал грубо, о потраченом практически целом дне) очищать гуамо. Но и пробег на момент покупки не маленький был. сейчас тьфу тьфу (салонный фильтр угольный + периодически чистка испарителя)
печка грела но в морозы меня не устраивало.решил не выебываться и купил фольгопласт () и закрыл полностью весь передок от фары до фары..5-10 минут езды и печка жарит..теперь когда на улице минус 30 я через 10 минут могу спокойно снять куртку и ехать в футболке включив печку на 4)
Где красной стрелкой ты показал там находится нижний датчик ламбды. То что до красна, не совсем конечно порядок, но не критично. Это выпускной коллектор вместе с катализатором.