Печка.

Итак, начались холода) Печка дует холодным на холостом ходу, если педальку поджать до 2 тысяч оборотов, начинает разогреваться. Что такое?

скорей всего термостат или помпа может пробка стоит в патрубке, антифриз не убегает???

Lera Moskaljova

New member
У нас на акценте краник регулируется механически, как в чирике, возможно отъебался механизм, как вариант снять центральную консоль и посмотреть работает ли механизм который краник открывает.

chonduhvan

New member
у нас нет краника, только заслонка, которая открывает радиатор (который всегда горячий)

gemaglabin

New member
я то же помпу менял недавно. залил антифриз до горла, всё закрыл, прогазовался, прогнал антифриз по системе, открыл крышку радиатора и ещё долил, и так пока не стало нормально. открывать и доливать на глушоный двигатель.

я прогонял систему поставив машину под уклон, кто то это вообще не делает типа само все выйдет, но газовал пол часа что б норма было а потом подливал антифриз. Насчет электро помпы у меня стоит газелевская с сечением где то на 12-13... Если кому интересно могу выложить фотки куда поставил, и расписать что делал...

Сверху