Печка.

Nick_CorrectniY

New member
В том году купил акцент как раз прошел год. В том году зимой ездил с печкой на однерке в этом уже двойки не хватает. Чтал много про филитр салонный, решил снять его на зиму. Разобрал а там его нет. Вопрос: как теперь там все почисить? я думаю что из за этого плохо дуть стало.

Ник Лемов

New member
я взял тупо пылесос, насадку самую узко-длинную и фигачил так.. не скажу, что прям всё вытащило и всё стало как с завода, но на много лучше стало, чем если бы я там пытался рукой подлезть. xD

Вопрос, как возраст антифриза влияет на работоспособность печки???? По мне так хоть воды туда налей, главное чтоб уровень был и воздуха не было

подскажите пожалуйста у меня не дует в ноги на задних пассажиров.это что тоже может пропылесосить место салонного фильтра? фильтра не было с завода

rstas

New member
так оно и небудет дуть в ноги пассажиррв...прямо сильно ..там ведь сопла не установленны как спереди))

BOOger

New member
зачем сиденья отодвигать? напишите поконкретнее куда залезть? где чего поковырять? у меня вообще не дует от туда.печку делал в 4 положение в ноги, поджег спичку, а пламя даже не шолохнулось как будто пробка стоит.с обоих сторон такая фигня

Сверху