Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
включать на морозе сразу теплый воздух на стекла не рекомендуется, т.к. стекла могут треснуть, у меня у товарища так лобовуха треснула вся на Фокусе..Лично я включаю печку, когда на тахометре примерно 1, 5 тыс оборотов. Прогрев до теплого воздуха быстрый на Акце ведь, 3-6 минут, в зависимости от температуры за бортом.
КОРОЧЕ : всё норм будет у меня с осени и до весны всегда стоит на двойке на стекло. Какой НАХ. тёплый воздух? утором вышел завёл тачку при -5-100(если такое будет ) градусов и начинаеться тачка прогреваться. пока греется 10-20 мин. и воздух идёт от холодного к более тёплому и т.д. и ВСЁ. ТУТ стекло само по себе отходит от мороза.. 100 лет так все делают у кого нет обогрева лобовухи............
а если движок уже прогрет до норм темипратуры, то печку лучше включить пополам на ноги и стекло на единичку. и далее в течении некоторого времени можно переключить на стекло .
завели, печку сразу на макс температуру, поток стекло-ноги, забор воздуха макс с улицы, скорость вентилятора 1-2. обороты двигателя упали до 1000-1100 поехали, держа обороты 1800-2500. Через несколько км движок прогрелся до рабочей температуры. Далее по желанию и ситуации.