печка

почему может плохо греть печка? машина прогревается нормально, а печька слабо греет ( фильтр чистый) у когонить есть такая проблема и как ее решить.

KINOTRAFF.RU

New member
под рулём тросик положения заслонки (тепло-холодно), он бывает выскакивает и не правильно перекрывает.

тросы идут под руль, там увидим полукруглые переключатели, выстави их под положение крутилок, также за бардачком идет трос от переключения положения забора воздуха снаружи и по салону. Советую купить книгу. Избавит от большинства вопросов

я у себя определяю так, если при резком перемещении заслонки тепло/холод до упора в сторону горячего воздуха слышен хлопок, то заслонка уперлась и подтягивать холодный не будет.

и еще, чтобы было теплее забор воздуха ставлю из салона, за исключением случаев когда лобовик прогреть надо)

Custo

New member
Такая же проблема с печкой, но у меня засран радиатор, купил авто летом, а только когда стало холодать обнаружил отсутствие салонного фильтра, щас придётся менять

Такая же проблема пока дополнительную помпу не поставил, все ровно холодно даже с ней, темп 82 а дует тока еле теплый воздух... в чем причина не знаю..

Сверху