Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите что делать у меня переключает ровно на все режимы а на последних двух встает не на каждый а посередине их, это получается лобое+ ноги и просто лобовре
посмотри тросик закреплен в зажиме или нет...там само кольцо (конец тросика) крепится на заслонку, а до этого кольца совсем рядом есть зажим в котором и фиксируется этот тросик....они находятся с водительской стороны за подрулевой обшивкой)
в принципе если знаешь ее нахождение, то можно на ощупь...а для удобства открутить 4 самореза на обшивке, которая под рулем (где маленький бардачек) и как снимешь ее, там справа увидишь два троса, один регулирует заслонку температуры, а второй - режимы вентиляции...я только не помню какой именно и что, но вроде верхний...там фиксаторы есть, которые сами эти тросы и держат...я один раз не закрепил трос в фиксаторе и у меня такая же фигня была...
тросик в зажиме закреплен был, я там окрутил фиговину большую пластмассовую в которой узкая волнистая полоса и которая поворачивается, короче режимы теперь все работают, но другая теперь проблема, против часовой стрелки четко все переключает, а по часовой есть небольшой холостой ход ручки и получается что когда я переключаю на следующе е положение она останавливается между заданным и следующим(((