переключение акпп на 4 передачу

czech

New member
Привет всем.Собственно вопрос-- при скольки км.ч. автомат на accent должен переключить на 4 передачу и при скольки оборотах. езда нормальноя повседневная.(еду значит я со светофора и начинаю считать. досчитал до 3х передач- скорость около 100км.ч. обороты 3000.переключения не произошло дальше разгоняться не куда город).(овер драйв работает как положено.кик даун тоже.ошибок нет.ну правда мне кажется многовато жрёт) или же у меня мнюха напрасные сомнения и я не правильно считаю передачи и она уже как положено едет на 4.отклонений то ни каких.спасибо всем

если у тебя овер драйв включен, то он не переключит на 4. Мне самому стало интересно когда переключает на 4, никогда не смотрел и не считал...

овер драйв включен это повышающая передача тобишь 4ая а когда на пенели горит O/D off соответственно 4ая выключена и тогда да не переключит с этим всё в порядке .вот и мне интересно когда переключает на 4ую передачу

При овердрайве 4 отключена на 3 разгоняет до 170 при 6 т об. А в обычном режиме при 100 уже 4 включена и где то 2200 об. При 140 2800 об.

rstas

New member
во спасибо.завтра ещё попробую и по ходу на диагностику.блин

завтра выберу место где разогнаться можно будет посмотрю ну ни с того ни с сего тоже ни случится при обычном эксплуатировании.а при скольки интересно еще оборотах происходит само переключение с 3ей на 4ую.

всё ребзя. нормально переключается очень мягко только.видно по оборотам переключает на 80 где-то км.ч. при + - 3000об.мин

REKLAMSCHIK

New member
так же беда, 3000 оборотов у меня 80, дальше боюсь тапку впол, на 120- 130, сколько оборотов должно?

Сверху