Пересечение сплошной с выездом на встречку

Azaron

New member
Понимаю вопрос не по акцент-теме но все же... Выполнял поворот налево на перекрестке, моя главная дорога, по полосе на которую я поворачивал неслась газель игнорируя знак уступи дорогу.Я чтобы избежать дтп совершил наезд на сплошную с выездом на встречку.Дпс как обычно из-за кустов поймали, протокол не подписал, суд через неделю.Есть ли у меня шансы в суде и вообще какие варианты? не хочется лишения от 4 до 6))

Даже если сплошная линия была пересечена при левом повороте, это не всегда влечет за собой лишение водительских прав. Данное нарушение наказывается штрафом от 1000 до 1500 рублей по ч. 2 ст. 12.16 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги

если написали нарушение 8, 6 пункта пдд то скорее всего прощай права. попробуйте строить защиту от крайней необходимости. Думаю мировой суд лишит 99% в дальнейшем шансы обжаловать выше.

что статья 12.15.4 это и так понятно ) вопрос какой пункт пдд был нарушен? в протоколе ведь это указывается. ну только так и строить свою защиту. плюс нанят грамотного защитника. была бы запись еще ... Статья 2.7. Крайняя необходимость (коап)

8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения. могу посоветовать только нанимать защитника... ну или попробывать самому...мировой скорее всего лишит.

Карэн Esmio

New member
Свидетелей поищи. P.S. Мусора конченые тебе попались. вот из-за таких, всех считают пидарами.

лишение 100%, кури..............в суде кайся и признавай вину-дадут по минимуму, обстоятельства в суде будут неинтересны никому( ни судье, ни гайцам)

Возможно схема была составляена не правильно. Возможно в документах что то заполнено не так. защитника надо искать, который сможет или по процессуалке или по крайней необходимости отстоять права.

не так давно вожу, первый раз менты такие борзые, стушевался на эмоциях и за спорами забыл грамотное обьяснение написать

Ник Лемов

New member
я тебе говорю........не выпендривайся...........признай............лишат все равно.............если на месте денег не дал то адвокат минимум в 30 тыс вылезет, но вариантов нет...........ты не прав 100%

Сверху