Плавает стрелка спидометрп

Доърого времени суток братья и сестры.описание болезни такого:при торможении стрелка спидометра плавноопускается до ноля, но когда полностью остановился, стрелкп делает скачок до 70(раньше до40) и опусается быстро до 0, все это происходит за секунду, так же и при старте, снасала до 70 и обратно на ноль а потом плавно поднимается с увеличением скорости.при этом check горит всегда.грешу на датчик скорости.кто что скажет? как лечить?

у меня другая беда у меня при наборе скорости от 40 до 80 она дрожит раньше не было такого....сказали это болезнь..надо датчик менять а он так то 1.5т.р стоит хотя машина у меня 11 года..че делать я не знаю

а чек. Тож горит? так-то впринципе ничего страшного меня просто раздражает вечная надпись чек перед глазами)))

совет не совеспонятен)ты имеешь ввидучтоб видно не было? тактогда проще затянуть его пленкой))оставить чисто температвру и бенза датчик

Jan Sadykov

New member
да также. на морозе жужала. Спидометр стоил 1500р. с заменой проблем нет. только не заляпай циферблат, жирные пятна потом не вывести.

у меня стрелка уже год трясется, я как то туда и не особо смотрю, но вот зимой это жесть, жужжит так что хоть вешаться, саб еле перебивает =)

Сверху