пленка oracal и гаера

пацаны, доброго времени суток всем. кто что знает про то как относятся мусора к пленке СИНЕГО цвета на передних фарах и туманках? что вообще закон гласит? я так и не могу вникнуть красную нельзя знаю точно а что на счет синей?

тоесть нельзя красную и синию а например желтой или фиолетовой нормально относятся? а если не синяя а светло голубая?

запрещено иметь осветительные приборы красного и синего цвета. то есть если ты затяниш прям синей пленкой то она изменит цвет освещения на синий, а это запрещено. затягивай голубенькой из далека будет смотреться как ксенон, а за ксенон у нас в городе не че не делают. желтой можно, а про остальные цвета не знаю.

ст.12, 5 КоАП Часть 3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, — влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений. Но тут про синий цвет не че не сказано

Kaligula

New member
спасибо большое.я прямо выкинул сразу из головы нахер эту мысль..не важно мне кажется сказано или нет про синий в челябинской области гаера дикие найдут к вчему докопаться..

Neos

New member
закатай в желтый, за этот цвет не должны докапаться

also

New member
да неее желтый не охота...просто всегда когда вижу машины с синими фарами хочу такие же себе..а желтая как-то не прикалывает..

Кстати про головной свет тех регламент гласит, что только жёлтый и белый цвет. Если даже голубенькой или синим будет свет то ай ай будет. У нас в городе один так шестёрку в зелёного шершня превратил всех гаишников собрал и получил очень много любви и ласки и познакомился с таким огромным количеством людей в погонах, что ему может позавидовать даже министр мвд. :)

Сверху