плохо работает двигатель при заводе на горячую

Помогите пожалуйста, при заводе на горячую обороты слишком низкие( 400-600) машину начинает трясти, чек мигать начинает, а потом и гореть, две минуты и все нормально тряска прикрящаеться, когда холодная заводится отлично. в чем дело не пойму, подскажите.

Lera Moskaljova

New member
Я думаю в первую очередь надо смотреть свечи и провода. Про бензин тоже забывать не стоит, когда хреновый заливаешь что только не бывает. Читал еще что при проблемах с запуском народ советует давать большие обороты, проехаться немного скажем на 5000.

Анечка

New member
думаю дело не в бензине, заправляюсь нормальным горючим, тем более заправку пробовал менять, думаю дело не в этом. свечи тоже смотрел, одна чуть чуть черноватая, а остальные так вообще отличные.

Проверь клапан абсорбера, была такая проблема летом. Если он не срабатывает машинка просто задыхается, ей не от куда глотать воздух в бак чтоб насос качал нормально. Или как вариант открываешь крышку бака и смотришь ушла ли проблема.

в бензонасосе есть фильтр грубой очистки, который забивается со временем, хоть на каких заправках заправляйся, и про него ни кто ни когда не упоминает... Он стоит копейки, оригинал не оригинал разницы нет. Когда этот фильтр забивается, бензонасос начинает работать усиленнее, поток всасываемого бензина уменьшается и насос греется и не создает нужного давления, вот сам недавно менял, пробег сто тыс., и попробуй инжектор почистить жидкостью винс на оборудовании в сервисе. Сам заправляюсь только на проверенных заправках. От того что этот фильтр поменяеш хуже точно не будет.

Alex17

New member
на фото видно какой должен быть и каким стал. да когда снял его, на нем была жижа что то вроде шерсти чтоль или пуха летнего.

Сверху