Подбили меня( помогите оценить ущерб..

Ч(м)удак на Volkswagen Polo вылетел на меня... повреждения: бампер, левая фара вмялась + трещина, угол капота примят, левое крыло малость повело вперёд ушло, правая фара тож видно покосилась, вмята железная балка бампера, ушла в радиатор, радиатор потёк. Капот пока не вскрывали, скрытые повреждения эксперт будет после НГ оценивать..

сталкивался с такой проблемой. приблизетельные цены. капот -8 000р, бампер-5 000р, решотка- 1500р, если фары задел то одна фара 2800р стот. ну и работа 5 рублей деталь покрасить

tobish

New member
Ну за трицулик разве что в гаражах у ашота и ко сделать её можно будет, и ещё эта та цифра которую автор получит от страховки (если по Осаго), а сумма и правда будет к полтинику. У меня недавно ДТП было, примерно те же повреждения что и тут, только крыло всмятку и перерезала жгут проводов который расположен под левым крылом, по сумме вышло 69.700.

Вл Ад

New member
Забыл уточнить, что стоимость проводки была 22 рубля, остальное кузовные.

ну хз. у меня бампер после удара треснул и капот загнуло, так за 11 рублей ещё и зеркала, молдинги и дверные ручки в цвет покрасили.. смотря где конечео..

drom

New member
с заменой бампера?? ну у меня ещё балка (х.з. как правильно называется) бампера вогнута в бампер, ну и радиатор потёк...

zav

New member
Да 20 заплатят((( по козлячим (гаражным) расценкам бампер дубликат-4, радиатор дубликат-3, покраска бампера-3, выправить капот-2, покраска капота-3, выправить балку бампера-2, фара скажут целая, трещина несчитается…а то что где-то что-то повело, вообще им побарабану…

G_G

New member
Били дверь вылатили с учетем замены 12000 стоимость новой двери 12000 думаю твоя стпаховка не покроет ремонт.Сочуствую

бампер клеили. Он оригинал крепкий попался.. Несколько больших трещин заляпали, сделал четко.. Хотя когда из темного сервиса вышел темнокожий чувак - я долго сомневался. Посмотрел его работы и цены-доверил ласточку. У негра руки золотые))

Сверху