Поделитесь опытом, Белшина, липучка, как ведёт себя: на сухом и мокром асфальте, в гололёд и на снегу(которого практически не бывает), на скорости 100

Доброго времени суток! Поделитесь опытом, Белшина, липучка, как ведёт себя: на сухом и мокром асфальте, в гололёд и на снегу(которого практически не бывает), на скорости 100 -120км, мягкая? Спасибо)

7gDAGqeeeRtc93u5vb9i8TIvjF_I7c9p-uOwWbcr4IlnvY1J4KcnbW9J9e4Bfnoz0P93D903jB5BU8udBO9GlQ-v.jpg

daxx

New member
Мягкая, на снегу держит нормально, гололед что тут говорить, только шипы и то смысла от них мало, на скорости в принципе хорошо себя ведет

Sanich

New member
Третью зиму на белке гоняю. По мне за такую цену отличный вариант. На снегу держит отлично. По скорости тоже все прекрасно.

Natata

New member
гудрич поставил, вроде норм. Но не зашло после хенкока

Китайца взял токого очень доволен в Ростове зиму откатал без шишек без проколов в отсутствии дорог. И по цене помойму в этом районе

PXAecQxGd9OkhU2AYN0VLBhB3B2EKG1LcC6mLqDvO0bejZ0w1E6GvQMv3hvPKGMjShO4Rm7XvIIUeEDub_6rKZRL.jpg

Dalt

New member
отзывы хорошие на сайлун, но на r13 рисунок другой ёлочкой, шумная будет думаю

totoha

New member
сайлун действительно не плохая за свои деньги, летняя резина у меня сайлун, 2й год без проблем езжу по москве/трасса

Siner

New member
На 3 сезона хватило остался доволен но в гололёд нет смысла! (Даже на шипах мало толку)

Сверху