Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если занижать, то убого смотрится когда колеса в арку уходят, да и низкий он для этого, хотя не то что бы низкий, подвеска слишком мягкая для такого просвета.
у меня стоят Клаксоны -70 по кругу и стойки каяба эксель джи, зиму езжу вполне комфортно, просто по другому начинаешь ездить, выбирать где меньше калия. но мне кажется что зад всё равно высоковат, так что поставлю -90 зад, перед так и оставлю -70.
хммм, ну я вот например тоже хочу занизить, но максимум на -50мм и только на 15х-16х дисках )) на родном штампе даже не думайте занижать (к чертовой матери снесете себе все бампера, защиты картера и глушак где нить оторвете)... так же есть опыт с тюниг бамперами и могу сказать что после того как купил их на акцента сразу же разбил в мясо пришлось из перешивать, переклеивать, подрезать см на 3 и усиливать )) на Драйве все это у меня обрисовано интересней )
хммм, ну вот опять мне в тему тут отписать такую вещь... значит у меня стоит обвес и катаю я пока на родных штампах (13х)... разбил новый бампер, и его всего на 3 см подрезал, проблем не знаю вообще, + литье поставлю 15-16е и уверен авто подымиться на 3-4 см точно )) так что после какраз можно по кругу пихать подвеску -50мм... личный 100% опыт... кстати защита картера у меня стоит и я еще и на данный момент на высокие московские бортики паркуюсь без проблем...