Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
проверь все ремни, уровни жидкостей (состояние антифриза и тормозной - в том числе и в приводе сцепления), отсутствие течи всего и отовсюду, а главное работает ли печка... ))) замени свечи-это очень желательно, они редко переживают период колебаний температуры воздуха около ноля. Ещё лучше положить в машину запасной комплект. А вообще исправная машина в подготовке к зиме не нуждается, кроме резины конечно. И держи в баке побольше бензина, чтобы конденсат не копился.
Если машина новая то можно тока резину поменять и масло))) А так согласен с предыдущими ответами, ремни, акум, жижи, свечи, фильтра, масла, фильтр салонный не забудь убрать немного теплее будет в машине, и смотри где че подтекает, ходовку смотри особенно гранаты с пыльником, шаровые и т.п. А так зимой без отказная машина...))))) з.ы. Главное следить за машиной и все у тебя будет гуд..
Главное акум, антифриз(если машине больше 3ех лет то лучше поменяй, греть лучше будет), и вот про бензин хороший совет. Я так с утра однажды не завелся, мало бенза было, а температура -30. К полудню потеплело и завелся, потом держал нормальный уровень бенза всегда, и больше таких приколов не было.
ребята, огромное спасибо, в выходные поеду в сервис))) я просто для чего спросил, чтоб в сервисе на меня как на новенького не смотрели, а то я когда 99-ю купил(мой бывший авто) с меня в сервисах просто кучу бабла сосали, пока я сам не решил в ней все делать))) теперь знаю ваз 21099 от и до))) а пересел на акцент, теперь она для меня как бэнтли)))