Подогрев сидений

Так как у наших замечательных Акцов отсутствует такая прекрасная опция, как подогрев сидений, хочу спросить, кто-то ставил себе самостоятельно столь дивную вещь? Я видел, продаются не особо дорогие (около 300-400 руб) накидки на сиденье, которые работают от прикуривателя. Может, кто использовал такие? Или может что-то другое посоветуете?

знакомый в прошлом году себе покупал на ниссан. брал чет около 1тыс., с подогревом спины, регулятором темп-ры. Говорит рад как удав.) тока весной когда убирал схватился за голову. На сидушке остались 5 выжженых точек)) так что если что, подложи под нее чтонибудь.)

Businka28

New member
от прикуривателя норм работают, но я дык такие засунул под чехлы и сделал включение через штатный предохранитель, с использованием управляемых вазовскими кнопками реле

serrokko

New member
ставил емеля УК-2. все эти накидки не очень долговечны к тому же слабее, т.к прикуриватель всего 10А макс

Геворг

New member
у меня стоит накидка спину и жопу греет) в общем нормально) быстро разогревается

прошлую зиму юзал накидки под сидалище, грели нормально, но они меня бесили внешним видом, как будто я старик, и подкладываю что-то под жопу чтобы не болело. стремно короче. еще узнал что вредно перегревать там все мужикам, а также с разогретой задницей выходить на мороз тоже не айс.В общем купил простые меховые подкладки, красивые, смотрится здорово, стоит столько же(750 р, искуственный мех), пока тепло. Садишься - они уже теплые, а потом так вообще нагреваются хорошо))В общем самое то считаю. Можно вообще шкуры купить и греют и смотрятся цивильно

А я не совсем дово что не могу подружить Емеля УК-2 и автозапуск, приходится включать в ручную((( А так да, обогрев отличный, еще на установку ушел целый день(((

да, на форумах обсуждают что они сложно совместимы. и у меня нет автозапуска, хотя это было бы приятным бонусом

Сверху