Подшипники

liporijy

New member
Загудели подшипники, может ли это быть связанно с жарой или надо срочно менять?

Neos

New member
и писец, на большой скорости бросит тебя в сторону

drom

New member
что бы его заклинило должны одновременно развалиться 50% шариков как минимум, причем они все должны быть последовательно, а такого не бывает.что бы разбило посадочное место - подшипник должен в нем сидеть не плотно.И еще есть один момент - подшипник должен быть конусным

KINOTRAFF.RU

New member
пока не сталкиваются с проблемой вживую все читают мне теорию. а потом говорят лучше бы я тебя братуха послушал

Братуха, ты в политики не собираешься? Ты по делу ни чего не сказал за три комента, ни чего обоснованного, смысл тебя слушать если ты только воду льешь?

смысл не в том что менять или не менять, а в срочности, мне на нем надо выехать еще 1500 вот я и задался вопросом есть ли такая возможность.

а чего говорить одно и то же.. эта тема заезжена до нельзя. зайди на форум клуба да забей эту тему чтоб узнать что бывает если вовремя не менять. да и вообще советую там поискать прежде чем писать сюда. получмте ответ нормальный да еще и с картинками как люди делают.

можешь ездить. но если он потом клинанет а чего хуже поплавится то это уже совсем другие деньги. да и вообще с безопасностью на дороге не шутят.

Truong Nguyen

New member
1500 проедеш. я на море поехал и в дороге загудел проехал 4000 и сейчас буду менять.

l207511

New member
я на гудящем подшипнике около 1000 отъезжал.. честно скажу страшновато...

Сверху