Подскажите, что нужно сделать с акцентом, чтобы он хорошо ехал. Что туда можно поставить и сколько стоит...чтобы приору вообще не чувствовал, именно в

Подскажите, что нужно сделать с акцентом, чтобы он хорошо ехал. Что туда можно поставить и сколько стоит...чтобы приору вообще не чувствовал, именно вообще.)))

Чтоб вообще не чувствовать надо продать акцент и купить мазду мпс ну или субару врх вобщем надеюсь ты меня понял...

Если приора сток то лекго, если на фарше, денег тебе не хватит столько сделать что бы валила. А вообще можно легко ограничится полным выпуском на 51 трубе и заменой распредвалов с настройкой программы, результат весьма ощутимый

serrokko

New member
и сколько стоит, так сказать чипануть мотор и что за прошива стоит??

прошить 1.5 рубля) для начала выпуск поставитьи чип под 5ый бенз. ну а чтоб вообще надо будет еще впуск поставить и валики злые) в 100 уложишься)

kulikov

New member
чтобы приору вообще не чувствовал, именно вообще я херею с людей .

BOOT

New member
Евгений Степин-где за 9 валы найти?? 7я видел за 29, и выхлоп 17 ....

Не можно и больше найти ни кто не спорит, есть отдельные личности которые не хило на этом зарабатывают, я говорю про реальные цены

czech

New member
проче продать акцент и купить приору Ну если серьезно чип выпуск валики можно и турбинку вкрячить тока

Сверху