Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите как сделать чтобы при нажатии тормоза стопы горели заместо автострадок(задние противотуманки)?
сегодня ехал за акцентом утром на работу при нажатии тормоза у него загорались автострадки(противотуманки задние) которые можно включать при ближнем свете фар
Вот если это про противотуманки, то НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО..... Очень сильно бесят самые умные, которые хреначат в любую погоду с противотуманками задними, если никто не обращал внимания, то в темноте они очень сильно слепят сзади идущего и таким образом можно получить внезапный пинок в зад...
То есть ночью вы не планируете на тормоз нажимать? Или может быть когда вы ночью тормозить будете сзади нет ни одного водителя? Противотуманки не зря так называются, их необходимо использовать ТОЛЬКО при условиях недостаточно видимости (сильный снегопад, туман, сильный ливень) в остальное время они должны быть выключены. Попробуйте ночью встать сзади машины и попросить кого-нибудь включать и выключать их (примерно так, как они загорались бы при торможении) уверен будет не совсем приятно, противотуманки то у нас очень яркие...
да я ездил ночью за акцем с включеными противотуманками кто их просто включает конечно люди нехорошие, но есть такие которые когда в жопу въедут говорят что невидели как ты тормозил вот при торможении хочу чтобы было видно что тормозиш
Ну тут уж каждый сам себе злобный буратино, получить в жопу потому что тебе скажут не видел или получить в жопу из-за своих же ламп... Если хочется поярче, лучше лампочки поставить какие-нибудь поярче, полирнуть стекляхи, диоды в конце концов... А в жопу въезжают и говорят, что не видел чаще всего потому что смотрели в этот момент в другую сторону, а тут уж хоть прожектор поставить, эффект один)) Вот а представь теперь, какими словами тебя будет материть водила сзади тебя в пробке ночью когда у него перед глазами будут вечно 2 ярких фонаря вспыхивать... Если пробка часа 4-5, как я тут постоял один раз, так я бы специально их разбил, лишь бы не горели)))
ничего тут такого нет. Включают противотуманки неадекваты, а те, кто вешают противотуманки на стоп, как правило меняют лампочки, на обычные, стоповские, они другой мощности.