Подскажите какие задние пружины поставить?

На днях лопнула задняя пружина, пришел в магазин и встал перед выбором.Какие поставить подскажите пжл.Есть 2 варианта Фобос за 1600р. за пару и каяба за 1350 за шутку.Кто какие ставил?

Не очень то и жёстко кстати. Спереди у меня фобос усиленные + газ-масло. Зад фобосы усиленные + exel-g Норм. Не жёстко ни мягко. Насчёт того, что машинка прподнялась согласен полностью с вами. Задним бампером теперь не скребу по бордюру:)

Roman Albahtov

New member
Спасибо за ответы.У меня диски на 16 с резиной205/50 вроде не низко...Так и не решил какие брать...

Profraskruka.ru

New member
тоже фобосы назад + exel G поставил. сейчас полный багажник и 5 человек в салоне, хоть бы что, норм идет... Кстати, когда менял пружины то старые на 1 виток были меньше по сравнению с фобосами

Мне в магазине посоветовали поставить пружины от дизельного акцента, продавец сказал они жестче штатных с бензиновых акцентов, про Фобос отозвался негативно. Так ли это не проверял, тоже собираюсь менять пружины.

всем спасибо за участие в этом сложном вопросе.Заказал сегодня каябу, продавец сказал что они тоже усиленые.Как поставлю доложусь как они себя ведут...

поставил пружины, они жёстче родных, но думаю мягче фобосов, золотая середина, осталось стойки поставить каябовские будет еще жёстче...

Grassmester

New member
фобос дерьмо, честно. использовал - не понравились, поставил клаксоны -50 доволен как слон))

Сверху