Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите можно ли в акцент поставить диодные лампы в головной
с чего это??? 5 лет с ними проездил, стг чёткая свет отличный. Брать нужно температуру 4300. У тебя есть опыт с ними плохой или так ляпнул? Я могу ещё человек 6 назвать кто с ними ездит и доволен
ляпнул ты, а я разговариваю
Опыта нет, тк я смотрел про эти лампы в ютубе и чел сказал, что они всем хороши, но вентилятор внутри лампы и обдувает постоянно отражатель дальнего и портит его. За несколько месяцев испортил отражатель
По этому я при выборе ламп обошёлся их
вот как раз я то и не ляпнул,а собственным опытом поделился. За столько лет ничего с отражателем не произошло. И повторюсь, если читал не внимательно, таких примеров ещё могу предоставить. А ютубер, так же про предположения говорит, а сам не пользовался. Вентилятор от отражателя на достаточном расстоянии находится и он дует не кипятком решать конечно каждому самостоятельно. Но эти лампы по мне - самое лучшее соотношение качества и размеров. Не торчат кулера за пределы резинки, которую с другими лампами нужно резать.
это специализированная лаборатория??? Там не говорится, что оригинальные это фары или нет, что в них стояло до этих ламп, какие-то прогары там образовались " вентилятор, видимо гонит горячий воздух". А то что галогенные лампы жарят куда сильнее чем лед лампы?)))) Та хорош, Эрик, вот как раз таких экспертов я бы стороной пропускал