подскажите по сигналке с автозапуском

SlavaCD

New member
почитал обсуждения буду ставить старлайн а91, есть такой вопрос у кого она уже стоит на механике, она нейтралку распознает или на скорости тоже крутить стартер будет и машина поедет?

Alex17

New member
У меня старлайн а91 с автозапуском, на скорости не крутит..

Как работает у меня: Приезжаю, ставлю на ручник и нейтральную, вынимаю ключ, а движок продолжает работать, выхожу, закрываю с кнопки -движок глушится, тогда я смогу завести с автозапуска. Если же оставить на скорости или не поставить на ручник машина заглохнет когда будешь ключ вынимать, и автозапуск не сработает. Тоже старлайн. Но как мне на сервисе сказали, что если будет криворукий ставить то может и поехать, ну не прям поехать - дернется и заглохнет, сцепление то за тебя сигнализация не выжмет.

у меня тож а91, ручник не робит 2 года уже, поэтому придрочился на нейтралке..на один щелчок поднимаю ручник и всё гуд))главное чтоб иконка загорелась, тогда запуск будет робить))

Запросто заведется и поедет. Масса случаев даже на десятках и пятнашках((( Но это только при наличии кривого установщика.

спасибо, а то мне в одном сервисе за установку 3500 попросили и сказали что только при поднятом ручнике заведется, а скорость ей пофиг т.е. теоретически поедет с автозапуска на скорости, буду искать других установщиков

Уже и видео я посмотрел как машина катается без водителя, ну не понимаю как может она поехать без сцепления выжатого. Объясните?

я тоже не мог понять как это она так. А ты вот попробуй машину заглуши и поставь первую передачу, ручник опусти, и заводи... у меня завелась и поехала))) после этого вопросов у меня нет...

На механике, есть процедура логической нетрали если не выполнено хотя бы одно из условий, машина не заведется с автозапуска. Некоторые ставили самодельный датчик включенной передачи, (на акценте нет этого датчика), в сервисе так не делают, это чисто самопал. Процедура логическая нетраль, это когда ставишь нетралку, ручник, вынимаешь ключ, двигатель работает, ставишь на охрану, авто глохнет. Если открыть просто, после, нужно повторят все сначала (в таком случае сигналка точно уверена, что авто на передаче не стоит). Если заводиться без этой процедуры, значит поставили, как на автомат, машина может укатиться если отставишь на передаче, но так делаю, прости меня, уроды имхо)))

Тутта

New member
на автомате с автозапуском проблем конечно нет, но если рычаг не положении Р то авто не заведётся ни с ключа ни с сигналки.

Сверху