подскажите пожалуйста кто знает.....

мне поменяли ремень грм и после этого ремень генератора стал съезжать со шкива(не генераторного, а там ещё который вверху стоит), он на один ручей съезжает и со временем весь растрепался. вот ПОМОГИТЕ мне... подскажите что можно сделать самому. может там не отцентровали что нибудь((((

да, и ремень на 1 дорожку перескакивал. еще как генератор не подтягивай все равно когда на газ не нажимаешь немного тусклее светил свет, хорошо вовремя заметил и исправил

ты посмотри ремень стоит ровно или под углом немного, если под углом то шкив надо перевернуть

послушай уважаемый я сейчас сбегал посмотрел, шкив нужно как именно перевернуть он же ещё и на гур идёт??????

там вроде 2 шкива вместе идут если не ошибаюсь, вот нужно только один открутить и переставить другой стороной, шкивы между собой менять не надо

откручивай шкив помпы там их два один на генератор, второй на гур, который на генератор переверни обратной стороной (больший диаметром чем гур)

SAD Radical

New member
аааа они между собой недержаться значит, теперь всё понятно спасибо тёска)))

сразу скажу дело заёпистое, если сам ни разу не снимал, то по помучаешься пока обратно все поставишь, в сервисе обычно снимают подушку и домкратят двигатель что бы эти 4 болтика закрутить)))) я уже приловчился и на все про все 10 минут уходит

Rastov

New member
ну поебусь что уж делать, ремню хона до сервиса не доедет, сам сделаю, зато буду знать как на будущее

Сверху