Подскажите с чеком...

Morgan

New member
загорелась лампочка чек. уже на диагностику ездил там показала что свеча брохлит все поменял и скинул чек один фиг загорелся заново.что скажите товарищи?

А вы где диагностику проходили? МОжет быть, попробовать другой сервис? Сейчас все равно по акции бесплатно проверяют у ОД.. я бы наверное так сделала.. Ну и порасспрашивать их там побольше

Если показало неисправность какого-то агрегата, это еще не означает, что проблема в нем. Ищите другой сервис, с грамотным специалистом.

Hermann

New member
забей на чек, не ну пезжай на мострерскую отдай деньги за деагностику...

Mystic

New member
тогда извиняюсь, просто Вы так выразились, будто бы не слышали о таком ))) Хреновые значит у Вас оффициалы раз не проводят такую акцию, город не маленький - же. Завтра как-раз сам поеду на эту самую диагностику. Хоть с машиной Т-Т-Т всё в порядке, но лишний раз проверить не помешает) Если будет интересно, могу отписаться о результатах.

slik

New member
в какой-то группе сегодня прочитал, что есть салоны, которые говорят что типа они официалы, а на самом деле нет. про Новороссийск, по-моему, читал, но думаю что и не только там такое может быть. вот они-то поди и знать не знают ведать не ведают об акциях, когда они на самом деле есть и действуют везде, ссылочку выше кинули. а по теме, чек ещё может загораться когда топливо не очень, часто советуют попробовать АЗС сменить. тоже вариант.

я позвонил, назвал название акции они сказали что есть и предложили записаться, кароче съезжу пока халява)

Сверху