Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня то же самое, причем скрипит, когда руль до конца поворачиваешь и упираешь его. Видимо, нагрузка на ГУР при этом возрастает, и ремень начинает проскальзывать. Мне кажется, ничего страшного нет. При обычной езде, ведь, руль до упора никогда не поворачиваешь
Денис Абубакиров слышал про то что нельзя до конца руль выворачивать, говорят рейка может накрыться рулевая, не знаю насколько это правда, но сам стараюсь до конца не крутить.
Как то при покупке Форда Фьюжика, мне сказал менеджер, что если руль выкручивать до конца, нужно немного его отпустить, он совсем чуток обернется назад, но радиус поворота останется такой же, это нужно дабы продлить срок службы рулевого механизма.
Привет всем. Вопрос такой: Нужно поменять рулевую рейку, оригинал стоит дорого, а вот MANDO на порядок дешевле, сильно ли они отличаются по качеству? Кто Знает?