подскажите

SlavaCD

New member
плохо стала греть печка в морозы было жара а сейчас как мхолодильнике

а у меня слабо дует из печки. ранше включаешь 3-4 скорость и прям сдувает потоком, а счас еле дует, но воздух тёплый. Думал что салонный фильтр надо поменять, снял бардачок а его у меня оказывается нет )))) комплектация МТ-0 думаю может радиатор печки забился? или чё? может кто в теме?

immelstorm

New member
бывает справа от водительской ноги, там где крепится тяга управления заслонкой (направление потока) и тяга холодный-горячий воздух не до конца входит в паз и поэтому не такой горячий воздух соответственно...Я поправлял рукой, чтобы до конца села и все стало гуд... Вторая причина может быть: забитый салонный фильтр, либо же при его отсутствии весь шлак с улицы попадает прямо туда, нужно тогда промывать, вся жижка будет утекать через технологическое отверстие под капотом. У меня были обе причины)))Буду рад, если помог

Для промывки можно использовать 2STEP (аэрозоль для чистки кондиционеров) обязательно прикупите крышку с шлангом, идет в комплекте, но почему-то продают по раздельности....Дороговато конечно, нужно пару балонов, чтобы было хорошо...Стал использовать проф.химию на автомойке с антисептиками и как промываются форсунки через бутылку при помощи компрессора туда задувать....Результат даже оказался лучше чем с любыми спец.химиями...Очень порадовался.

Шланг не с водой. Из балона с химией.Водой думаю просто не стоит.Задувать, где находится фильтр кондиционера....Когда его вытащишь-слева увидишь решету испарителя кондиционера, вот туда и нужно лить)))

я предварительно все компрессором продувал, там очень много было мелких листочков, которые затягиваются с улицы...

tugaibey

New member
думаю конструкция не особо будет отличаться...фильтр имеется? Вообще нужно фонариком пошариться там.и все станет ясным.не ленитесь, люди.

Сверху