дверь от сигналки не закр и не откр, может дело в предохранителе, если да, то где он? )
N Nick_CorrectniY New member 10 Май 2011 #1 дверь от сигналки не закр и не откр, может дело в предохранителе, если да, то где он? )
Ильнар Зямилов New member 31 Июл 2011 #2 либо умер электропривод, либо тяга с него спала, снимай обшивку и смотри
BS_Zor New member 20 Сен 2011 #3 такая же фигня, задняя пассажирская вообще не реагирует. есть где картинки схемы как разобрать и что смотреть? а то я в этом деле не бумбум)
такая же фигня, задняя пассажирская вообще не реагирует. есть где картинки схемы как разобрать и что смотреть? а то я в этом деле не бумбум)
Ильнар Зямилов New member 5 Окт 2011 #4 А у меня водительскую дверь сигналка не закрывает, а открывать - открывает.( Может подскажите, что за дела?
А у меня водительскую дверь сигналка не закрывает, а открывать - открывает.( Может подскажите, что за дела?
A A-l-e-X New member 19 Янв 2012 #5 дело в электро приводе замка, у нас второй рядом ставят и всё работает, берут 500рэ, к электрикам съездий
дело в электро приводе замка, у нас второй рядом ставят и всё работает, берут 500рэ, к электрикам съездий