подсветка приборки

Lizunoff

New member
потрать чуть времени и замени подсветку на диодную ленту) результат несопоставим с заменой лампочек)

Ну насчет цены на 2-х этажные диоды я не помню...я помню, что 3-х этажные за одну шт 130р...а филипсы и по 150 за 2 шт видел... Мне такие диоды не очень нравятся, т.к. они перегорают быстро, причем не целиком, а по 2 диода...

Полный бред что лента долго не служит. Поставил себе ленту RGB можно поменять цвет в приборке по настроению. Катаюсь с этой лентой уже 2 год полёт нормальный, и свети классно.

А как запитывать эту ленту? Вот я так понимаю купить ленту(кстати сколько нужно) приклеить по кругу на соплеган, а вот контакты куда подключать? и нужны ли какие нибудь реле и тд?

Вообщем я купил ленту RGB лента на самоклеющаяся основе на приборку ушло примерно 30-40 см точно не помню и в ноги на одну сторону по 50 см. вроде. реле не надо подключал к габаритам. а ну да еще сделал возможность что бы можно было подсветку в ногах отключать что бы постоянно не горела например на трассе она не нужна) + в комплекте с лентой был пульт и контролёр.

я понимаю ты ее клеил прямо под руль, где граница панели. Я тоже думал об этом, но бывает иногда при выходе из авто ногой чиркаю и вот думал отвалится.

l207511

New member
Запитывать наверно можно от одного провода + и - ленту эту. Так то их там 4 (по 4+ и 4-).

тоже полтора года езжу с лентой, всё гуд) поставил её в том числе, чтоб не менять лампочки в приборке, после перегорания)

Сверху