Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я подключался к центральному плафону. снимаешь его, снимаешь накладку передней стойки. под обшивку потолка засовываешь провод. сложнее провести его под панелью, все там закрепить чтоб не болталось. я делал давно, диодной ленты толком не было. так что врезал плафончики подсветки номера. мне хватает)
к плафону будут загораться обе подсветки, а это не айс, ИМХО. Я делал так, плюс берешь где тебе вздумается, под рулевой колонкой вариантов море, хочешь постоянный, хочешь только от габаритов, хочешь только от зажигания, в общем кому как вздумается, реши что нужно и с пробником в путь, а вот минус я брал от концевиков дверей, там их 2 контакта, 1 общий который как раз идет к плафону освещения, а вот второй индивидуальный, от него и надо брать, на водительской двери к нему идут как раз 2 провода, а вот на пассажирской подключено к общему, а индивидуальный свободен, при таком способе подключения загорается только та подсветка, дверь которой открывается, способ не самый простой, но на мой взгляд правильный