Подсветка в салоне( в ногах)

pildwell

New member
Кто делал подскажите что да как, конкретно интересует к чему подключить диодную ленту, что б попроще, если можно опишите подробно плз...

A-l-e-X

New member
я подключался к центральному плафону. снимаешь его, снимаешь накладку передней стойки. под обшивку потолка засовываешь провод. сложнее провести его под панелью, все там закрепить чтоб не болталось. я делал давно, диодной ленты толком не было. так что врезал плафончики подсветки номера. мне хватает)

к плафону салона, при открытии дверей загорается и подсветка в ногах+отдельный выключатель стоит чтоб включать отдельно.

Леонид

New member
к плафону будут загораться обе подсветки, а это не айс, ИМХО. Я делал так, плюс берешь где тебе вздумается, под рулевой колонкой вариантов море, хочешь постоянный, хочешь только от габаритов, хочешь только от зажигания, в общем кому как вздумается, реши что нужно и с пробником в путь, а вот минус я брал от концевиков дверей, там их 2 контакта, 1 общий который как раз идет к плафону освещения, а вот второй индивидуальный, от него и надо брать, на водительской двери к нему идут как раз 2 провода, а вот на пассажирской подключено к общему, а индивидуальный свободен, при таком способе подключения загорается только та подсветка, дверь которой открывается, способ не самый простой, но на мой взгляд правильный

MarX

New member
от прикуривателя.отдельный тумблер все через ключ это удобно

Сверху