Подвеска......

G_G

New member
Хочу поставить себе вот такую вот подвеску кто ставил чтото подобное а то надоело цепляю все кочки днищем или что посоветуете из жеской подвески чтобы машинка от нагруза не садилась а то был случай друг спереди сел и мамка с зади а двери открыты были машина стояла возле бардюра и все двери не закрываються сели на асфальт пришлось выходить отъезжать от бардюра посоветуйте хорошую подвеску

давно стоят??? у меня даже одну зиму не проходили, задние потекли...ждал от каябы большего...второй раз брать не буду...

Покупают конечно разный поддельный фуфел поддельный в кустас на сайтах сомнительных лишь бы копейку съэкономить в последствии этот плохие отзывы... норма стойки.... много тыс км на них наездил и все ок...... а если даже потекет бесплатная замена....... гарантия 70 тыс пробега......

не ну вы по деньгам то тоже смотрите 3.5 или 1.800 (каяб) зачем прокачивать акцент за бешеные бабки проще машину поменять всеравно на ней до пенсии никто ездить не будет... хотя кому как...

ruxlik

New member
Ты посмотри на стойки которые он показывает... Hyundai Accent выпуск с 1999 года. 6 мес. гарантия. 30 регулировок по жесткости. Занижение от 0 до -70.............. А теперь подумай поднимать ему надо или опускать? .

Truong Nguyen

New member
Алексей Зайцев на каябах зимой нельзя 120 сразу и по кочкам . если живешь в деревни то они точно не для тебя )) им надо разорется . это же газо масленые .

Сверху