Погасла магнитола и часы

Ехал по трассе, ни с того - ни с сего погасла ( отключилась ) магнитола а часы еле - еле тлеют ( цифры практически не видно) . Все остальные лампочки и приборы светятся и работают . Ребята, может кто знает, что это за хрень?

Афанасий

New member
Предохранитель под капотом на музыку. Этот же предохранитель отвечает за часы.

видать что-то коротнуло. смотри под капотом предохранитель, если цел - уже придется лезть в другую степь

Спасибо Други, чёрная коробочка под капотом . Понял . Там ещё вроде щипцы есть, что - бы их дёргать . Предохранитель + 1 . Буду искать .

Тутта

New member
Предик, открываешь коробочку с ними под капотом там и щепцы, в первую очеред смотри, там стоит желтенькая фигня за которую тянешь вверх и выходят два предика вот по ходу один из них сдох... по крайней мере у меня так было тоже на трассе сдохла майфуна, часы и прикуриватель....))) если это не они тогда по очереди как я в девятке делал вытаскиваешь по очереди и смотришь где какой сгорел)))))))

.... Даже рассказывать не охота )) . Открыл коробку, посмотрел, что сгорел предохранитель 30 . Пошёл купил два пр-ля 30 . Начал вставлять - он тут же сгорел . Начал вставлять второй, вроде всё ровно . Ключ повернул, а из под панели в районе магнитолы дымок пошёл ... Я подобосрался и этот предохранитель вытащил . Вечером заметил, что подсветка всех приборов в салоне не работает . Второй день возвращяюсь из области по трассе домой - в салоне чернота ))

SAD Radical

New member
значит где то коротит, до того как это произошло какой нибудь колхоз из электроники ставил?? я имею в виду подключал что нить в салоне???

andrey_fly

New member
у вас в прикуриватель, случайно, не включены никакие доплнительные приборы? Может преобразователь есть какой на 220В?

guerra

New member
такая же беда.только еще без дымка из под торпеды...подскажите где искать коротыш?

Осмотри свой поджопник а именно весь провод скорее всего там при морозе где то переломило и коротит, а может и то что она у тебя включена где кнопка там тоже может коротить, поджопник в прикуриватель включен???

Сверху