Появился турбонаддув :)

Привет всем в очередной раз, в морозы стал замечать, что появился звук (пропадает/появляется) как у турбонаддува, что то типа тихого свиста, источник найти не могу, обычно появляется на 1-2 передаче, когда нажимаешь и отпускаешь гашетку газа. Сталкивался кто?

kacneppp

New member
я не знаю, просто свист по салону. снаружи я даже не смогу посмотреть, это только на скорости бывает.

такая же штука у меня была...свист такой не громкий как будто минитурбина стоит) свист только когда на газ нажимаешь, на холостых все исчезает....

slik

New member
Что то свистит в бензонасосе.Я и сетку менял-не помогло. Через месяц свист пропал....Появляется переодическии снова пропадает

У меня в сырую погоду замечал свист какой-то на любой передаче - если газ дать он есть, газ отпускаешь пропадает. Не знаю что. Может ремни?

а кстати, оффтоп, кто нибудь менял катализатор на пламегаситель со всеми необходимыми процедурами? цена какая за все дела?

Sweet Girl

New member
У меня такая же фигня...Как на турбине. Вердикт: Это выжимной подшипник. Ездил на диагностику.

zav

New member
А у меня свист изменяется когда даешь нагрузку на бортовую сеть (обогрев/стеклоподъемники/свет), так что думаю по крайней мере у меня не выжимной

ISpy

New member
вообщем сегодня обратил внимание, звук становится громче в зависимости от громкости магнитолы, выходит так, что с выключенной музыкой ничего нету (разве что подшипник в гуре, но это ладно) а так, это все таки подарок ) в виде турбины))

Сверху