половины электрики нет

не работает салонный вентилятор, кондей, щетки в режиме с задержкой времени, ближний свет и дальний не включается, только моргать можно. Баловался с релешкой стеклоподъемников, сделал перемычку, чтобы без ключа опускались. С перемычку опускаются, а со старым реле, нет. Подскажите, что перегорело, наверняка какое-то реле или предохранитель общий?

GrokRu

New member
флажковые предохранители вроде в порядке, релешки хрен его знает. И вообще, администратор не администратор, какая разница

Леонид

New member
я извиняюсь за свой сарказм...............перемычку на блоке ставил........или нет преды всетаки скорее всего

100% предохранитель, точно также баловался с реле стеклоподъемников, тоже самое не работало))

IZa

New member
все вынул, проверил, нашел)) в салонной коробке, под номером 10, на 10а, самый верхний, правый ряд. Это на случай, если кому понадобится

да бла, я же и хотел, чтобы кто-то сказал, какой именно сгорел, чтобы все не вынимать, пришлось проверить все. (ну не прямо все конечно)

Dmseller

New member
Их проверить 5 минут :) А вот тему создавать, и ждать ответов = целый день :)

Lera Moskaljova

New member
их можно и не проверять, посмотреть по схемам какой на что идёт и можно вполне вычислить, я так делал, зачем лишний раз дергать их))

Nick_CorrectniY

New member
схема нужна, понимаешь? А так я зашел с телефона в инет, написал 2 строчки и поехал дальше заниматься своими делами.(да да, схему можно найти в инете, я попробовал, но понял, что это не за один клик делается, а трафик для просмотра кучи изображений не бесконечный.) Че болтовню то развели? Я понимаю все умные, когда самих не касается. Я решил поступить так, для меня это был более простой выход, чем другие. У кого-то иначе, вот и все.

ну у меня схема предохранителей теперь всегда в собой, после 1ого сгоревшего я решил что она нужна, и занимает мало места, ты как-то агрессивно реагируешь на комментарии...не заметил?

Блин хотел написать 10й в салоне, потом уже увидел что ты сам додумался. Он защищает очень много слаботочных сигнальных цепей которые включают релюшки))) P.S: Когда у меня выключались фары при включении дворников и изучил в акценте все релюшки и предохранители)) В акценте все цепи кроме стартера, защищены предохранителями.

Сверху