Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Переобулся в другие колеса. Стала вибрация, и небольшое биение в руль после 80 км/ч. Колеса отбалансировал год назад и положил до лета. Что это может быть? подскажите пожалуйста.
Балансировка, ты передние и задние местами не перепутал? Может резина сжёвана по разному с разных сторон...желательно перебалансировать или колеса местами поменяй)
у меня такая же фигня, новая резина, а диски старые, перед сезоном отбалансировал, на шиномонтажке сказали диски кривые, но вывели в ноль, поставил их назад, сейчас при 100 км ч вибрация сзади
купил диски, резину и там где я покупал мне все это дело собрали, отбалансировали и поставили, у меня вибрация начиналась после 110 км/ч поехал к знакомому в сервис проверить балансировку, в итоге 3 колеса балансировали заново, до этого какой-то плохой балансировщик попался....
такая же хрень. поставил новое литье и резину, на руль бьёт после 140 км/ч. делал сход-развал, и два раза балансировал - без толку.... начинаю тормозить, мля как будто ABS стоит(((((( и все это именно после того как поменял диски и резину.