помяли бампер, как сделать?

REKLAMSCHIK

New member
кстати, никто не знает как убрать на бампере паутинку такую. въехал слегка в сугроб по зиме - вмятины не осталось, царапин тоже. просто немного потрескался лак. кто как лечит сей недуг, ребят?

как нагревал и выдавливал, от периферии к центру? как получилось? Кстати, Акцент сам и бампер в частности, очень крепкие, ситроен с4 что сзади прислал пипец как посыпался, бампер упал, фара вылетела, крыло помяло и х.з. чё ещё, у меня тока бампер не сильно мят)).

Watman

New member
у меня скраю вмятина была....просто врубил фен на максималку и грел. параллельно давил на вмятину с обратной стороны....получилось все норм...многие феном так делают.Вот например, на акцентах еще обычно цепляют краем заднего бампера, так на помощь приходит тот же фен=)

KoJI9lH

New member
Вот вот как раз у меня такое есть на заднем бампере по середине. Будем искать фен :)

dbc

New member
и что ему хватит температуры прогреть? А я думал монтажным феном

ISpy

New member
мне хватило обычного фена.сам хотел где нить монтажный найти, но справился и обычным....подольше грел и все норм

Hermann

New member
там на этом краю бампера есть два метилических крепления подлезь посмотри, поймешь ьак вот они под 90° загнуты когда цепляют могут выпрямиться у меня так с правым было загни обратно если есть такая фигня и ничего греть не нужно уже будет

Сверху