помогите мне с этой проблемой...

с чего может быть повышенный расход? 1.5, 102лс, механика. расход на 100 15-17л... поменял провода, свечи, все фильтра, сделал диагностику на компе(показывает все норм), плюнул поставил ГАЗовое оборудование расход увеличился.заправки все перепробывал. в чем может быть еще причина?????? езжу аккуратно, не гоняю.

чипануть не вариант, надо найти эту причину... в сервисе говорят палюбому где то че то сидит, но руками разводят..

как понять где то чё то сидит? это же не карбюр. здесь всё решают мозги. и впрыск топлива и подачу воздуха.

расход считал так, заправил полный бак, откатал 100 км, заехал на ту же самую колонку и заправил до отказа. так же пробывал до моргания лампы на полном кататься, потом заправился и подсчитал по формуле: литраж/пройденный пробег*100.... разницы нет

это не расход увеличенный, а на заправках не доливают... попробуй сначала в канистру бенз заливать

у меня конечно не 15-17 но тоже не маленький 10-12 тоже самое все делал все поменял ни че не помогает вот осталось только думать только на форсунки. если разберешься то обязательно отпишись.. потому что помоему он у меня потехоньку растет ....

Ник Лемов

New member
у меня 10 по городу только сейчас-ни печки ни кондера не включаю, а в остальные времена года явно больше и никуда от этого не деться. По трассе максимум 8 с педалированием.

Сверху